浙大城市学院国土空间规划学院 新闻动态 国土空间规划学院召开本科教学合格评估专家意见研讨会

国土空间规划学院召开本科教学合格评估专家意见研讨会

发布日期: 2024-05-14 08:48 浏览次数:

为扎实推进学院本科教学合格评估工作,及时汲取学院自评报告辅导专家提出的意见,确保自评自建材料规范、完整,学院于2024513日上午,在科技楼714召开本科教学合格评估自评专家意见研讨会。会议由学院本科教学评工作领导小组组长、院长鲍海君主持,学院本科教学评估领导小组全体成员参加。

与会人员围绕合格评估的目的、指标体系的核心内涵、主要观测点的基本要求,结合本科教学合格评估自评专家的意见,从学校办学定位、学院人才培养目标与模式、专业建设、教学管理基本规范、师资队伍建设、质量监控等方面认真研究,深入剖析了学院本科教学工作合格评估自评报告中的问题,对学院自评报告进行了系统分析和整改。

鲍海君指出,学院将进一步加强组织领导,扎实开展查缺补漏,全面提升本科教育教学质量,确保以评促建、以评促改的工作实效,凝心聚力打好本科教学合格评估“攻坚战”,确保学院高质量通过合格评估。

文字:叶 敏

图片:潘鑫能